?

Log in

No account? Create an account
vika_v_puti
08.08.14 
8th-Aug-2014 06:26 pm
Такие странные они...

Общалась в соцсети с одной барышней, как бы это сказать политкорректно... с той стороны, Николаевская область. Её друга мобилизовали сюда к нам воевать, как она пишет «против российских оккупантов». Несколько дней назад этот самый её друг пропал со связи и она была в панике. Я написала ей, что со связью тут таки проблемы, а никаких оккупантов российских нет. И что пусть бы друг её лучше в плен сдавался, был бы хоть жив, не покалечен, да и совесть не так мучила бы потом... Она вроде как услышала меня (я удивилась даже, потому что у неё на страничке куча картинок «героям слава!» висела), написала, что да, война эта не нужна не кому, жалко, что пацаны погибают.
А сегодня её пробииииило!!.. Дружбан её вышел на связь, мозг дозарядил, видно, и она пишет: «Мы будем защищать землю до последней капли крови! Умрём в бою! Погибнет он — я возьму оружие! Наша земля, украинская, а граждане нам не нужны, потому что у вас нет гражданской позиции!!!»
Я спорить не стала, написала «Хочется умирать в бою — никто вам запретить не может». Но вот нахожусь в состоянии лёгкого недоумения... Ну или не совсем лёгкого, если честно.

Я танцую!

Я танцую... За окном опять работает артиллерия. А я увидела в инете подборку классной музыки, включила и стала жарить себе наггетсы. И танцевать! И смотреть на своё отражение в крышке газовой плиты!
Черт возьми, почему не принято делать на кухне зеркальные стены?!!
Я танцую!!!
This page was loaded Oct 14th 2019, 3:30 pm GMT.